Krabbe-gefüllter Wels
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Monterey Jack Käse, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Gefüllte Krabbe, Krabbe-gefüllter Red Snapper, und Krabben gefüllte Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Schüssel die ersten acht Zutaten.
Schneiden Sie jedes Filet der Breite nach in zwei Hälften; Legen Sie zwei Hälften in eine gefettete 8-in. quadratische Auflaufform. Krabbenmischung auf die Filets drücken; oben mit den restlichen Hälften.
Backen Sie, unbedeckt, bei 425 ° für 22-26 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.