Krabbe gefülltes Straußen- /Rinderfilet mit Pfefferkornsauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also mit Krabben gefülltes Straußen- / Rinderfilet mit Pfefferkornsauce aus. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 79g protein, 71g Fett, und insgesamt 1084 Kalorien. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Petersilie, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Rinderfilet mit gemischter Pfefferkornsauce, Mit Krabben gefülltes Filet Mignon mit Whisky-Pfefferkornsauce, und Filet mit Pfefferkornsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer Pfanne erhitzen Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie kochen Sie ein paar Minuten, um Sellerie und Zwiebeln weich zu machen, fügen Sie Brühe, Gewürze, Wasser, Semmelbrösel, Petersilie und Krabbenfleisch hinzu mischen, vom Herd nehmen.Schneiden Sie den Strauß oder das Rindfleisch der Länge nach in der Mitte und achten Sie darauf, nicht ganz durchzuschneiden. Öffnen und mit einem Fleischhammer flach, unti,l mehr oder weniger von gleicher Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Krabbenfleisch
Würze
Petersilie
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Aktie
Wasser
Rindfleisch
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fleischklopfer
Pfanne
2
Die Krabbenstummel auf einer Fleischhälfte verteilen, die andere Hälfte umklappen und in engen Abständen mit einer Schnur sichern, um eine Rollenform zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Verbreiten
Krabbe
Fleisch
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
3
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen Fleisch von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Entfernen und in eine leicht geölte ofenfeste Schüssel geben Legen Sie die 5 Scheiben Pancetta darüber und kochen Sie sie im vorgeheizten Ofen 180 ° C für etwa 35-40 Min.Vorher ausruhen lassen carving.Sauce.De glasieren Sie die gleiche Pfanne, in der Sie das Fleisch angebraten haben, mit 2 Esslöffeln Whisky, fügen Sie Butter in die Pfanne und schmelzen Sie, fügen Sie Pilze und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Butter
Knoblauch
Whisky
Soße
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
5
Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Pfeffer, Brühe, Dijon, extra Whisky dazugeben, umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Zitronensaft
Pfeffer
Whisky
Aktie
6
Mischen Sie ein wenig Wasser mit Maismehl fügen Sie ein wenig zu Sauce und rühren, um etwas zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Soße
Wasser
7
Gießen Sie in Sahne und drehen Hitze ein wenig hinzufügen restliche Maismehl rühren, bis die Mischung verdickt und rühren in Estragon.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Estragon
Creme
8
Mit Fleisch servieren.Ich servierte meinen über Spinat, der in etwas Butter und Knoblauch mit gehacktem rotem Pfeffer gekocht und mit Spargelspeck umwickelt war bundles.To
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Spargel
Spinat
Butter
Knoblauch
Speck
Fleisch
9
Servieren: Strauß oder Rindfleisch in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten Sauce mit Spargelbündeln darüber gießen, falls gewünscht.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.