Krabbe Imperial I
Crab Imperial ist eine glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 10 G Fett, und insgesamt 192 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Mayonnaise, Ei, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbe Imperial, Krabben Imperial mit rotem Pfeffer, und Krabben-Kaiser-Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel Krabbenfleisch, Paprika, Piment, Mayonnaise, Ei, Worcestershire-Sauce, Salz, Senfpulver und rote Pfeffersauce vermischen.
Gut mischen und in eine flache 1 1/2-Quart-Auflaufform löffeln.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 20 bis 25 Minuten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.