Krabbe Rangoon

Krabbe Rangoon
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wonton-Wrappern, Knoblauch, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. usgezeichnet. Versuchen Krabben-Rangoon (Krabben-Puffs) mit süß-saurer Sauce, Einfache Krabben Rangoon, und Spaß mit Phyllo-Serie – Crab Rangoons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frischkäse, Ingwer, Knoblauch und Sojasauce in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Mischung in eine mittlere Schüssel geben. Grüne Zwiebeln und Krabben unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Whisk zusammen Ei und 1 EL. Wasser in einer kleinen Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Legen Sie wonton-Wrapper flach.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
5
Pinsel mit Ei waschen, vollständig mit einer dünnen Schicht abdecken. Löffel eine spärliche 1 EL. Krabbenmischung auf die Mitte jedes Wonton. Ziehen Sie die Ecken so hoch, dass sich alle vier in der Mitte treffen, und drücken Sie die Kanten zusammen, um sie abzudichten. Auf ein umrandetes Backblech legen, das mit einem Blatt Pergamentpapier ausgekleidet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6
Füllen Sie einen breiten Topf mit 2 in. Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
7
Bei mittlerer Hitze auf 350 auf einem Frittierthermometer erhitzen. Arbeiten in Chargen von 3 oder 4, braten Teelöffel, drehen nach Bedarf, bis goldbraun, ca. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um Teelöffel auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller zu geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
8
Vor dem Servieren mit Dip-Saucen etwas abkühlen lassen.
9
Make ahead: Durch Schritt 2, bis zu 3 Stunden, gekühlt oder 2 Wochen, gefroren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion1
Gesundheits-Score71
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