Krabbe Rangoon
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wonton-Wrappern, Knoblauch, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. usgezeichnet. Versuchen Krabben-Rangoon (Krabben-Puffs) mit süß-saurer Sauce, Einfache Krabben Rangoon, und Spaß mit Phyllo-Serie – Crab Rangoons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse, Ingwer, Knoblauch und Sojasauce in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Mischung in eine mittlere Schüssel geben. Grüne Zwiebeln und Krabben unterrühren.
Whisk zusammen Ei und 1 EL. Wasser in einer kleinen Schale.
Legen Sie wonton-Wrapper flach.
Pinsel mit Ei waschen, vollständig mit einer dünnen Schicht abdecken. Löffel eine spärliche 1 EL. Krabbenmischung auf die Mitte jedes Wonton. Ziehen Sie die Ecken so hoch, dass sich alle vier in der Mitte treffen, und drücken Sie die Kanten zusammen, um sie abzudichten. Auf ein umrandetes Backblech legen, das mit einem Blatt Pergamentpapier ausgekleidet ist.
Füllen Sie einen breiten Topf mit 2 in. Öl.
Bei mittlerer Hitze auf 350 auf einem Frittierthermometer erhitzen. Arbeiten in Chargen von 3 oder 4, braten Teelöffel, drehen nach Bedarf, bis goldbraun, ca. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um Teelöffel auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller zu geben.
Vor dem Servieren mit Dip-Saucen etwas abkühlen lassen.
Make ahead: Durch Schritt 2, bis zu 3 Stunden, gekühlt oder 2 Wochen, gefroren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.