Krabbe Rangoon III

Krabbe Rangoon III
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasserkastanien, Öl, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte sind Crab Rangoon (Krabben & Frischkäse gefüllt Wontons), Krabbe Rangun, und Crab Rangoon Dip.

Anweisungen

1
In einer großen, schweren Soßenpfanne Öl auf 190 Grad erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Krabbenfleisch, Knoblauchpulver, Paprika und Wasserkastanien mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
FrischkäseFrischkäse
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie ungefähr 1 Teelöffel der Frischkäsemischung in die Mitte der Wonton-Wrapper. Umhüllungskanten mit Wasser anfeuchten, die Mischung umklappen und zum Versiegeln einklemmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
FrischkäseFrischkäse
WasserWasser
4
In kleinen Chargen, braten Sie die wontons 3 bis 5 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
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