Krabbe und Cheddar-Quiche

Krabbe und Cheddar-Quiche
Crab and Cheddar Quiche könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 24 G Fett, und insgesamt 325 Kalorien. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Wenn Sie Krabbenfleisch, Mayonnaise, Meeresfrüchte und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Versuchen Krabbe und Cheddar-Quiche, Krabben-Quiche, und Krabben-Quiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eier, Mayonnaise, Milch, Mehl und 1 Teelöffel Meeresfrüchte in einer Schüssel glatt und cremig schlagen; Cheddar-Käse und Petersilie in die Eimischung rühren. Krabbenfleisch vorsichtig in die Füllung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
Cheddar-KäseCheddar-Käse
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
KrabbenfleischKrabbenfleisch
PetersiliePetersilie
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie Krabbenfleischfüllung in die Kuchenkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrabbenfleischKrabbenfleisch
4
Streuen Sie eine Prise Meeresfrüchte über die Quiche.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte der Quiche eingelegtes Messer sauber herauskommt und die Oberseite 40 bis 45 Minuten leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin