Krabben-Artischocken-Dip
Krabben-Artischocken-Dip ist ein pescatarisch rezept mit 14 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 225 kalorien. Für 1,35 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert wassergefüllte Artischockenherzen, Klumpenkrabbenfleisch, Sahne und Havarti-Käse. Es funktioniert gut als ziemlich preiswertes Horoskop. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. icht so erstaunlich. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Krabben-Artischocken-Dip, Krabben-Artischocken-Dip, und Artischocken-Krabben-Dip.
Anweisungen
In einen großen Topf 1/2 geben. wasser zum Kochen bringen.
Spinat hinzufügen; abdecken und 3-5 Minuten kochen lassen oder bis es welk ist.
In einem 1-1 / 2-qt. slow Cooker, Artischocken, Käse, Krabbenfleisch, Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Spinat mischen. Abdecken und 2-3 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Krabben auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend mit Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackig fruchtigen Riesling kombiniert werden. Der Bien Nacido Estate Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 53 Dollar pro Flasche.
Bien Nacido Weingut Chardonnay
Einladende Aromen von Meyer-Zitrone, Kamille und geschnittenem Stroh platzen aus dem Glas. Der helle Einstieg führt zu einem dichten und energischen Gaumen, der aus geraden Linien und köstlicher Mineralität besteht.