Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Krabben Artischocke Dip einen Versuch. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 343 Kalorien, 10 G protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Tabasco-Sauce, Mayonnaise, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. icht so genial. Versuchen Artischocken-Krabben-Dip, Avocado Spinat und Artischocke Dip, und Gebackener Spinat & Artischocken-Dip für ähnliche Rezepte.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.