Krabben-Artischocken-Pizza
Krabben-Artischocken-Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 2245 Kalorien, 111g protein, und 96g Fett jeder. Kopf in den Laden und abholen Parmesan, Krabbenfleisch - und Knorpel entfernt, Pfefferflocken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. olide. Versuchen Krabben-Artischocken-Dip, Krabben & Artischocken Dip, und Artischocken-Krabben-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine Pizzapfanne leicht einfetten.
Pizzateig auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 14- oder 16-Zoll-Kreis ausrollen; auf eine Pizzapfanne legen.
Den Teig mit roten Pfefferflocken bestreuen und gleichmäßig mit Krabben und Artischocken bestreuen.
Mit Olivenöl beträufeln, dann mit Knoblauch, Parmesan und Mozzarella bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Kruste nicht mehr teigig ist, ca. Set Ofen zu braten, und kochen Pizza für 5 Minuten mehr, bis der Käse zu braun begonnen hat.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.