Brauche ein pescatarisches Morgenessen? Krabben-Benedikt könnte ein tolles Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 519 kalorien, 23 g Eiweiß, und 45 g Fett jeder. Für $4.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Geh in den Laden und hol dir Pfeffersauce, Klumpenkrabbenfleisch, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist solide. Versuchen Krabben Benedikt, Benedict Krabbenkuchen, und Krabbeneier Benedikt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel alle Zutaten bis auf die Krabben und die roten Paprikaschoten verquirlen. Krabben und Paprika vorsichtig unterheben. Behalten. (Siehe Anmerkung von Cook)
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Kombinieren Sie alle Zutaten, außer dem Essig, oben in einem Wasserbad über kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
3
Schneebesen bis dick, ungefähr 3 Minuten; beiseite stellen, bis es gebrauchsfertig ist. Den Topf nicht aufwärmen oder abdecken. Dünn, wenn nötig mit etwas Hühnerbrühe. Den Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Wasser, Essig und Salz in einem mittelgroßen Topf leicht köcheln lassen. Knacken Sie ein Ei in einen kleinen Förmchen und schieben Sie das Ei vorsichtig ins Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Knacken Sie ein weiteres Ei in dieselbe Tasse und schieben Sie das zweite Ei ins Wasser, während das Wasser wieder niedrig köchelt. Wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
6
Langsam köcheln lassen, bis die Eier fest sind. Dies dauert etwa 2 bis 3 Minuten für weiches, fließendes Eigelb.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
7
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
8
Einen käsigen Keks mit einem pochierten Ei belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes Ei
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
9
Fügen Sie eine kleine Kugel Krabbensalat auf das Ei. Die Hollandaise über das Ei geben und mit Petersilie garnieren.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen.
In der Nase Zitrustöne mit Aromen von grünem Apfel, Ananas und Blumen, akzentuiert durch Karamell- und Haselnussspuren. Die für die Appellation Russian River typische helle Frucht und knackige Säure zeigt sich im Mund mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die von einem anhaltenden Apfel- und Gewürzabgang ausgeglichen werden.
On the nose are citrus tones, with green apple, pineapple and floral aromas accentuated by caramel and hazelnut traces. The bright fruit and crisp acidity typical of the Russian River appellation are apparent in the mouth, with lemon-lime components and concentrated pear notes, offset by a lingering apple and spice finish.