Krabben Crostini
Crab Crostini könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 55 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus scharfer Sauce, Petersilie, Krabbenfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 47 Minuten. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Hot Krabben-Crostini, Hot Crab Dip mit Crostini, und Krabben Imperial mit Crostini.
Anweisungen
Brot diagonal in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden (ca.
Backen Sie 12 bis 14 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. (Brot kann bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.)
Pick Krabbenfleisch, Entfernen Sie alle Bits der Schale. Werfen Sie Krabben vorsichtig mit Sherry, Petersilie, scharfer Sauce und 1/2 TL. in einer Schüssel salzen; abdecken und 1 bis 24 Stunden abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Sauerrahm, die nächsten 5 Zutaten und die restlichen 1/4 TL verrühren. salz bis gemischt; abdecken und 1 Stunde bis 3 Tage abkühlen lassen.
Löffel gerundet 1/2 TL. Sauerrahmmischung auf jede Brotscheibe geben; Jede Brotscheibe gleichmäßig mit Krabbenmischung bestreuen.
Garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.