Krabben Crostini

Krabben Crostini
Crab Crostini könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 55 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus scharfer Sauce, Petersilie, Krabbenfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 47 Minuten. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Hot Krabben-Crostini, Hot Crab Dip mit Crostini, und Krabben Imperial mit Crostini.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Brot diagonal in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
3
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4
Pinsel Tops mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
5
Backen Sie 12 bis 14 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. (Brot kann bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
6
Pick Krabbenfleisch, Entfernen Sie alle Bits der Schale. Werfen Sie Krabben vorsichtig mit Sherry, Petersilie, scharfer Sauce und 1/2 TL. in einer Schüssel salzen; abdecken und 1 bis 24 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
KrabbeKrabbe
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
7
In der Zwischenzeit Sauerrahm, die nächsten 5 Zutaten und die restlichen 1/4 TL verrühren. salz bis gemischt; abdecken und 1 Stunde bis 3 Tage abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
8
Löffel gerundet 1/2 TL. Sauerrahmmischung auf jede Brotscheibe geben; Jede Brotscheibe gleichmäßig mit Krabbenmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
KrabbeKrabbe
9
Garnieren, falls gewünscht.
10
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 47 m.
Portion35
Gesundheits-Score1
Magazin