Crab Crostini könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 55 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus scharfer Sauce, Petersilie, Krabbenfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 47 Minuten. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Hot Krabben-Crostini, Hot Crab Dip mit Crostini, und Krabben Imperial mit Crostini.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Brot diagonal in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden (ca.
Pick Krabbenfleisch, Entfernen Sie alle Bits der Schale. Werfen Sie Krabben vorsichtig mit Sherry, Petersilie, scharfer Sauce und 1/2 TL. in einer Schüssel salzen; abdecken und 1 bis 24 Stunden abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Sauerrahm, die nächsten 5 Zutaten und die restlichen 1/4 TL verrühren. salz bis gemischt; abdecken und 1 Stunde bis 3 Tage abkühlen lassen.
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.