Krabben Dip

Krabben Dip
Krabben-Dip ist ein pescatarian hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 210 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Krabbenfleisch, Philadelphia-Frischkäse, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Artischocken-Krabben-Dip, Pizza Dip, und Büffel Huhn Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frischkäse, Dressing und Milch in einer kleinen Schüssel mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Krabbenfleisch, Paprika, Zitronensaft und Petersilie unterrühren; abdecken. Kühlen Sie mindestens 1 Stunde, um Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Roter PfefferRoter Pfeffer
KrabbenfleischKrabbenfleisch
PetersiliePetersilie
3
Als Dip mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
TauchenTauchen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
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