Krabben Dip
Krabben-Dip ist ein pescatarian hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 210 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Krabbenfleisch, Philadelphia-Frischkäse, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Artischocken-Krabben-Dip, Pizza Dip, und Büffel Huhn Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse, Dressing und Milch in einer kleinen Schüssel mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Krabbenfleisch, Paprika, Zitronensaft und Petersilie unterrühren; abdecken. Kühlen Sie mindestens 1 Stunde, um Aromen zu mischen.
Als Dip mit Crackern servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.