Krabben-Garnelen-Gazpacho könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 91 Kalorien, 12g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Paprika, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich gut. Versuchen Portugiesische weiße Gazpacho mit Krabben, Weiße Gazpacho mit Krabbensalat, und Würzige Tomaten-Wassermelonen-Gazpacho mit Krabben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer großen Schüssel; Gemüsesaft, Zitronensaft und Essig einrühren. Abdecken und kühlen. Krabben und Garnelen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsesaft
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-Vinaigrette
2
Mit Baguettescheiben und Knoblauchkraut servieren
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
3
Verbreiten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.