Krabben Gefüllte Pilze

Krabben Gefüllte Pilze
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Krabben gefüllte Pilze einen Versuch. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 42 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Wenn Sie Butter, Krabbenfleisch, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gefüllte Pilze mit Krabben, Krabben gefüllte Pilze, und Krabben Gefüllte Pilze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pilzstiele hacken. Butter eine 13 "x9" Backform mit einem Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Pilzkappen in die vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schmelzen, restliche butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gehackte Stiele, Zwiebeln, Meeresfrüchte, Salz und Pfeffer hinzufügen; kochen, oft umrühren, 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
5
Kombinieren Sie Krabbenfleisch, Ei und Semmelbrösel in einer großen Schüssel und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Pilzmischung und 2 Esslöffel Käse hinzu und rühren Sie gut um. Löffel, gleichmäßig füllen, in Pilzkappen; mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KäseKäse
7
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Laguna Winery Russian River Chardonnay. Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
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