Krabben Koteletts

Krabben Koteletts
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Krabbenkoteletts aus. Dieses pescatarische Rezept hat 358 Kalorien, 18g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Ei, Garnierungen: Zitronenkeile, Saltine Cracker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Crab Rangoon (Krabben & Frischkäse gefüllt Wontons), Chili-Krabbe (Krabbe in saurer und scharfer Sauce) Rezept, und Krabben-Rangoon (Krabben-Puffs) mit süß-saurer Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Butter in einem schweren Topf bei schwacher Hitze schmelzen; in Mehl glatt rühren. Kochen Sie 1 Minute und wischen Sie ständig. Grüne Zwiebeln und die nächsten 3 Zutaten einrühren; 2 bis 3 Minuten kochen und ständig verquirlen. Nach und nach in Milch verquirlen; bei mittlerer Hitze kochen, ständig verquirlen, bis die Mischung verdickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kombinieren Sie Ei, Krabbenfleisch und Cracker Krümel; sanft werfen. Milchmischung einrühren. Form in 6 Pasteten (oder Koteletts).
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
KrabbenfleischKrabbenfleisch
MilchMilch
EiEi
3
Paniermehl mischen und in einer flachen Schüssel rustikal einreiben. Bagger Kuchen in Krümel-Mischung. Abdecken und 1 1/2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Krabbenkuchen in 1/4 Tasse geschmolzener Butter und heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrabbeKrabbe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Garnieren, falls gewünscht.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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