Krabben-Makkaroni-Auflauf
Krabbenmakkaroni-Auflauf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,99 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 436 kalorien, 28 g Eiweiß, und 18 g Fett. Wenn Sie Klumpenkrabbenfleisch, Salz, gemahlenen Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen pescatarian Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Makkaroni und Brie mit Krabben, Krabbenmakkaroni & Käse, und Gebratene Blumenkohl-Makkaroni und Käse mit Dungeness-Krabben.
Anweisungen
Makkaroni gemäß Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne die Zwiebel in Butter zart anbraten.
Mehl und Milch glatt rühren; in die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Makkaroni abtropfen lassen.
Krabbenfleisch, Sauerrahm, Schweizer Käse, Salz, Senf, Makkaroni und 1/4 Tasse Cheddar-Käse in die Pfanne geben.
Transfer zu einem 11-in. x 7-zoll. auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Mit dem restlichen Cheddar-Käse bestreuen.
Unbedeckt bei 350 ° 20-25 Minuten oder bis zum Durchheizen backen.