Krabben-Polenta

Krabben-Polenta
Krabben Polenta benötigt etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 26 Portionen. mit 141 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Hühnerbrühe, Mehl, Schlagsahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Polenta-Kuchen mit Krabben & Eier #brunchweek, Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht, und Croste Di Polenta Con Cicoria (polenta Kruste Mit Geschmortem Chico.

Anweisungen

1
Die ersten 3 Zutaten in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Allmählich in Maismehl und Mehl verquirlen; Kochmischung, ständig wischen, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und Krabbenfleisch und Asiago-Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiago KäseAsiago Käse
KrabbenfleischKrabbenfleisch
3
Gießen Sie die Mischung in einen gefetteten 9-Zoll-Laib und kühlen Sie 8 Stunden.
4
Polenta ausformen und in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
5
Schneiden Sie jede Scheibe in 2 Dreiecke.
6
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen Sie die Hälfte der Polenta-Dreiecke in geschmolzener Butter, bis sie leicht gebräunt sind, und drehen Sie die Dreiecke einmal. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 2 Esslöffel butter und polenta-Dreiecke.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Polenta mit Meerrettichcreme servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
PolentaPolenta
8
* Hinweis: Milder Cheddar oder Edamer Käse kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Milder Cheddar-KäseMilder Cheddar-Käse
Edamer KäseEdamer Käse

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion26
Gesundheits-Score1
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