Burger Al Pastor

Burger Al Pastor
Das Rezept Burger Al Pastor kann gemacht werden in etwa 1 Stunde und 13 Minuten. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 572 kalorien, 30 g Eiweiß, und 32 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 2.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 114 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Hamburgerbrötchen mit Sesamsamen, Oregano, Korianderblätter und Ananas. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 80%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Burger Al Pastor, Tacobab al Pastor, und Tacos al Pastor.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Die eingeweichten Chilis abtropfen lassen und mit Majoran, Oregano, Knoblauch, 1/4 der gehackten Zwiebel und dem Ananassaft in einen Mixer geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
MajoranMajoran
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Mischen, um zu kombinieren.
5
Das Schweinefleisch in eine große Schüssel geben und die Marinade darüber gießen. Mit einer Gabel gut mischen. Mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
6
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
7
Teilen Sie die Schweinefleischmischung in 8 gleiche Portionen. Formen Sie jede Portion zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
8
Ölen Sie die Grillpfanne ein. Grillen Sie die Burger in Chargen, bis sie durchgegart sind, 6 bis 8 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
9
Übertragen Sie die Burger auf einen Teller und bedecken Sie sie mit Aluminiumfolie, um sie warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Etwa 8 Minuten ruhen lassen.
11
In der Zwischenzeit die Grillpfanne mit Öl bestreichen und die Ananasscheiben 2 Minuten pro Seite goldbraun grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
12
1 Teelöffel Mayonnaise auf die geschnittenen Seiten jedes Brötchens verteilen und auf der Grillpfanne etwa 2 Minuten mit der Schnittseite nach unten erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
13
Legen Sie einen Burger auf die untere Hälfte des Brötchens. Mit einer Scheibe gegrillter Ananas, etwas Koriander und der restlichen gehackten Zwiebel belegen. Mit den Brötchenoberteilen bedecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
CilantroCilantro
ZwiebelZwiebel
RollenRollen

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Burger kann mit Merlot, Malbec und Zinfandel kombiniert werden. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Northstar Columbia Valley Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Nordstern Columbia Valley Merlot
Nordstern Columbia Valley Merlot
Kraft und Finesse kommen einem bei der Verkostung dieses Weins in den Sinn. Große Struktur mit weichen Tanninen und schönen Eichenaromen im Abgang. Reife Pflaumen und konzentrierte dunkelreife Früchte wie Himbeere, Brombeere und Kirsche explodieren im Mund. Aufbauend auf der Vorliebe des Staates Washington für Merlots mit reicher, geschmeidiger Textur, Tiefe und Struktur produzierte Northstar 1994 seinen ersten Wein. Unsere ist eine fortlaufende Erkundung der Star-Rebsorte Washingtons. Die Mengen sind extrem begrenzt, aber wenn Sie Merlot lieben, denken wir, dass Sie diesen Wein suchen sollten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 13 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
Magazin