Üppiger Kaffee-Eistorte könnte genau das Richtige sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 539 kalorien. Für 94 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Vanilleeis, Pekannüssen, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in ungefähr fertig 1 stunde und 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kaffee-Eistorte, Kaffee-Eistorte, und Gewinnende Kaffee-Eistorte.
Anweisungen
1
Eiweiß in eine kleine Schüssel geben; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Vanille, Weinsteincreme und Salz hinzufügen; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach Zucker, jeweils 1 Esslöffel, hoch schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Pekannüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Weiße Zuckerglasur, Optional
Rote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Verteilen Sie Baiser auf dem Boden und an den Seiten eines gefetteten 9-Zoll. kuchenteller.
1 Stunde bei 250 ° backen oder bis sie hellgoldbraun sind. Ofen ausschalten; Baiserschale 1 Stunde im Ofen lassen. Auf einem Rost abkühlen lassen. Eis in die Baiserschale geben. Abdecken und mindestens 4 Stunden einfrieren oder bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
15 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen. Kombinieren Sie in einem kleinen Topf braunen Zucker, Milch, Butter und Salz. Kochen und bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten rühren oder bis die Sauce zum Kochen kommt.
Vanillan-Eis passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.