Krabben- und Blauschimmelkäsepilze

Krabben- und Blauschimmelkäsepilze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Frühlingszwiebeln, Salz, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarianer Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 31%, dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Blauschimmelkäse Pilze, Blauschimmelkäse Pilze, und Gefüllte Champignons mit Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pilzstängel entfernen und fein hacken; Kappen beiseite stellen. In einer großen Pfanne gehackte Champignons und Zwiebeln 5-7 Minuten oder bis sie weich sind in Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Vom Herd nehmen. Krabben, Semmelbrösel, Blauschimmelkäse, Petersilie und Salz unterrühren. Löffel in Pilzkappen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
KrabbeKrabbe
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Auf ein ungefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Backen Sie bei 450 ° für 8-10 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Riesling und Muscadet. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays d'Oc Chardonnay mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Bouchard Aine & Fils Erbe des Conseiller Pays d'Oc Chardonnay
Bouchard Aine & Fils Erbe des Conseiller Pays d'Oc Chardonnay
Hell strohfarben. Die Aromen sind großzügig und verführerisch mit Noten von Nektarine und Akazie. Elegant, rund und ausgewogen mit Aromen von exotischen Früchten und einem langen Finale. Es sollte ein eleganter Begleiter zu gemischten Salaten, gegrilltem Fleisch, Fisch und Schalentieren sein.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion14
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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