Krabben-Garnelen-Dip könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses pescatarische Rezept hat 700 Kalorien, 28g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Sauerteig, Brot, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken-Krabben-Dip, Joes Crab Shack Coconut Shrimp – Dies ist eine erfrischende Art, Garnelen zuzubereiten, verpassen Sie dies nicht für einen wunderbaren tropischen Geschmack, und Heißer Krabben-Garnelen-Dip.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.