Krabben und Garnelen Dip
Krabben-Garnelen-Dip könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses pescatarische Rezept hat 700 Kalorien, 28g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Sauerteig, Brot, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken-Krabben-Dip, Joes Crab Shack Coconut Shrimp – Dies ist eine erfrischende Art, Garnelen zuzubereiten, verpassen Sie dies nicht für einen wunderbaren tropischen Geschmack, und Heißer Krabben-Garnelen-Dip.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel.
Mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Handmixer, bis gemischt. Falten Sie die Krabbe und Garnelen.
In eine flache 2-Tassen-Auflaufform geben. Top mit Parmesan.
Backen Sie für 20 Minuten oder bis oben leicht braun ist.
Um die gerösteten Brotscheiben herzustellen, legen Sie Brotscheiben auf ein Backblech.
Beidseitig mit Olivenöl bestreichen.
Backen Sie im Ofen für 8 Minuten, während Dip auch backen.
Krabben-Garnelen-Dip mit gerösteten Brotscheiben servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
![Antica Chardonnay (Berg Select)]()
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.