Krabben-Zitronen-Thymian-Soufflés
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kerbel Buttersauce, Mehl, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Apple Turnovers Recipe als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Krabbensoufflés mit karamellisierter Karottensauce, Garnelen - Krabben-Souffles mit roter Paprika und Estragon, und Zitronen-Aufläufe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter sechs 6-Unzen oder vier 8-Unzen-Ramekins und Mantel mit Brotkrumen, klopfen überschüssige. Die vorbereiteten Ramekins in eine große flache Bratpfanne geben.
Die Butter in einer mittelgroßen Soßenpfanne schmelzen.
Fügen Sie das Mehl hinzu und verquirlen Sie es bei mäßiger Hitze bis es sprudelt, etwa 1 Minute.
Fügen Sie die Milch und 1/4 Teelöffel Salz hinzu und wischen Sie, bis die Mischung kocht und verdickt.
Die Pfanne vom Herd nehmen und das Eigelb verquirlen, dann bei mäßiger Hitze kräftig verquirlen, bis die Mischung wieder kocht.
Whisk in der Zitrone Thymian.
Den Soufflé in eine große Schüssel geben, ein Stück Plastikfolie direkt auf die Oberfläche drücken und abkühlen lassen.
Den Ofen auf 37 vorheizen
Die Soufflé glatt rühren und das Krabbenfleisch unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schlagen Sie das Eiweiß, bis sie feste Spitzen halten. Rühren Sie ein Drittel des geschlagenen Weißs in die Basis, um es aufzuhellen, und falten Sie dann das restliche Weiß hinein. Löffel den Teig in die Ramekins, füllen sie innerhalb von 1/2 Zoll der Felgen. Wischen Sie die Felgen sauber.
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Bratpfanne, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu erreichen.
Backen Sie die Souffls für 30 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Sofort mit der Kerbelbuttersauce servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten im Nachhinein Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.