Krabbenburger mit Selleriewurzel Remoulade Slaw

Krabbenburger mit Selleriewurzel Remoulade Slaw
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Crab Burger mit Sellerie Wurzel Remoulade Slaw könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 51 G protein, 80g Fett, und insgesamt 1499 Kalorien. Wenn Sie Apfelessig, Worcestershire-Sauce, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Es ist ein teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Krabben- und Selleriewurzel-Rémoulade, Céleri-rave Rémoulade (Selleriewurzel Rémoulade), und Sellerie -Wurzel-Rémoulade.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
In einer großen Schüssel Mayonnaise, Ei, Schalotten, Worcestershire-Sauce, trockenen Senf, scharfe Sauce und Salz und Pfeffer abschmecken. Das Krabbenfleisch und 1 Tasse der Semmelbrösel unterheben, bis sie gerade kombiniert sind. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Teilen Sie die Mischung in 4 gleiche Portionen und formen Sie sie zu Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
SenfpulverSenfpulver
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Heiße SoßeHeiße Soße
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KrabbenfleischKrabbenfleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Pasteten auf das Backblech, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten lang, um sie zu straffen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
3
In der Zwischenzeit den Slaw machen: In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise, saure Sahne, Essig, Dijon, Zitronensaft, Paprika, Cayennepfeffer, Petersilie und Salz und Pfeffer verquirlen, abschmecken. Reiben Sie die Selleriewurzel mit dem Reibenaufsatz an der Küchenmaschine oder einer Kastenreibe. Arbeiten Sie schnell, damit die Wurzel nicht braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SellerieSellerie
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure SahneSaure Sahne
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PetersiliePetersilie
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
ReibeReibe
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
In eine mittelgroße Schüssel geben und den Dressing über die Selleriewurzel gießen. Toss zu kombinieren und im Kühlschrank für mindestens 10 Minuten vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Nehmen Sie die Krabbenkuchen aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
6
Legen Sie die restlichen Semmelbrösel in eine flache Schüssel. Baggern Sie die Pasteten in die Semmelbrösel und tupfen Sie an den Rändern entlang.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
7
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze, bis das Öl heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Legen Sie die Pasteten in das Öl und kochen Sie etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
9
Transfer auf Papiertuch gefüttert Platte abtropfen lassen. Würzen Sie die Pasteten mit Salz, solange sie noch warm sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
Auf ein Backblech legen, um es in einem vorgeheizten 250-Grad-Ofen zu halten, während Sie die Brötchen rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
11
Die Kaiserröllchen halbieren, Butter, auf eine Blechpfanne legen und unter den Broiler rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaiser BrötchenKaiser Brötchen
ButterButter
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
PfannePfanne
12
Um die Burger zusammenzubauen, legen Sie ein Pastetchen auf die untere Hälfte jedes Brötchens und bedecken Sie es mit dem Selleriewurzelkraut, einem Stück Salat und einer Tomatenscheibe. Mit der anderen Hälfte des Brötchens bedecken und mit Rajun'Cajun Zwiebelringen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
KopfsalatKopfsalat
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
13
In einer großen Schüssel die saure Sahne, die Milch und die scharfe Sauce verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Heiße SoßeHeiße Soße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
14
Fügen Sie die Zwiebelringe hinzu und legen Sie sie beiseite, während Sie das Mehl würzen. In einer großen Auflaufform oder Tortenplatte Selleriesalz, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Senfpulver, Paprika, Chilipulver, weißer Pfeffer, Salz und das Mehl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ChilipulverChilipulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Sellerie SalzSellerie Salz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
15
Erhitzen Sie etwa 3 Zoll Öl auf 350 Grad F in einem großen holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
16
Entfernen Sie die Zwiebelringe aus der flüssigen Mischung und baggern Sie die Mehlmischung ein. Wiederholen Sie den Vorgang, um die Ringe doppelt zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
17
Die Zwiebelringe chargenweise in das Öl geben und goldbraun und knusprig braten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
18
Die Zwiebelringe auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen und noch heiß mit Salz würzen, dann auf eine Servierplatte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Zutaten

2(Winter)frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack4butter-Salatbutter-Salat4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGemüseöl, zum BratenGemüseöl, zum Braten1(kann sein oder überfliegen)cayennecayenne907Nüsse jeder Art (gehackt)mittlere Selleriewurzel, geschält und geviertelt (ca.mittlere Selleriewurzel, geschält und geviertelt (ca.11 Pfund Zucchini,sellerie salzsellerie salz1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen2(Winter)Dijon-SenfDijon-Senf11 Pfund Zucchini,trockener Senftrockener Senf1großei, leicht geschlagenei, leicht geschlagen11 Pfund Zucchini,fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten1großerbstück Tomate, in Scheiben geschnittenerbstück Tomate, in Scheiben geschnitten11 Pfund Zucchini,gehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbelgehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbel1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet454Nüsse jeder Art (gehackt)Klumpen Krabbenfleisch, für Muscheln gepflücktKlumpen Krabbenfleisch, für Muscheln gepflückt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos11 Pfund Zucchini,senfpulversenfpulver11 Pfund Zucchini,gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpanko Brotkrumenpanko Brotkrumen1(kann sein oder überfliegen)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag11 Pfund Zucchini,Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte italienische Petersilienblättergehackte italienische Petersilienblätter2(Winter)scharfe Pfeffersauce (empfohlen: Kristall)scharfe Pfeffersauce (empfohlen: Kristall)2großrote Zwiebeln, in Ringe geschnittenrote Zwiebeln, in Ringe geschnitten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch geknackter schwarzer PfefferSalz und frisch geknackter schwarzer Pfeffer2(Winter)dünn geschnittene Schalotten, nur weiße Spitzedünn geschnittene Schalotten, nur weiße Spitze4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenselbstaufsteigendes Mehlselbstaufsteigendes Mehl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips4kaiser rollt sichkaiser rollt sich2(Winter)ungesalzene butter, Raumtemperaturungesalzene butter, Raumtemperatur2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl, zum bratenPflanzenöl, zum braten11 Pfund Zucchini,1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's1(kann sein oder überfliegen)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
Magazin