Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere glutenfreie, milchfreie, ganze 30 und pescatarianische Rezepte hinzufügen möchten, ist Crab Cocktail Americana möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,88 $ pro Portion. Diese Vorspeise hat 255 Kalorien , 15 g Protein und 20 g Fett pro Portion. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie Zitronenschnitze, Mayonnaise, gemahlenen Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 60 % , was gut ist. Probieren Sie Linguine E Americana , Americana Smoothies und Americana Pot Roast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mayonnaise, Senf, Worcestershire und Zitronenschale in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Geben Sie die Hälfte der Senfsauce in einer kleinen Schüssel zum Garnieren des Cocktails beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Silberne Nonpareilles
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3 Scheiben Frischer Rhabarber, Plus Mehr Zum Garnieren
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio sind eine gute Wahl für Krabben. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend zu Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackigen, fruchtigen Riesling kombiniert werden. Sie könnten Alderbrook Winery Chardonnay probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche sehr gut.
Alderbrook Winery Chardonnay
Aromen von Ananas und Mango werden durch Vanille, Anis und Kokosnuss betont. Der Mund ist voll mit einem Hauch von Birne und Butter, mit einem langen Abgang nach gerösteten Mandeln. Dieser Wein passt gut zu Fenchel-Zitronen-Garnelensalat, Jakobsmuscheln mit Mangosalsa, Hummer mit gerösteter Maissauce, Hühnchen mit geräuchertem Apfelholzspeck und Wildreis, Kürbisrisotto mit Salbei, Lachs mit Zitronen-Safran-Sauce.