Garnelencocktail mit Tomaten-Meerrettich-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 146 kalorien, 18 g Eiweiß, und 5 g Fett. Für $2.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenigen hat dieses Horrorwerk wirklich gefallen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Pfefferkörner, Canolanöl, Koriandersamen sowie Salz und Pfeffer. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Festlicher Garnelen-"Cocktail" mit Avocado-Tomatillo-Sauce, Auf Holz gegrillter Garnelencocktail mit sahniger Meerrettichsauce, und Gegrillte Old Bay Garnelen mit zitroniger Meerrettich-Cocktailsauce.
Anweisungen
1
Füllen Sie einen mittelgroßen Topf mit dem kalten Wasser, fügen Sie Salz, Koriander, Pfefferkörner und Zitronenschnitze hinzu, drücken Sie zuerst den Saft in den Topf und bringen Sie ihn zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
Pfefferkörner
Korianderblätter
Saft
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Topf
2
5 Minuten kochen lassen. Schalten Sie die Hitze aus, fügen Sie die Garnelen hinzu, decken Sie sie ab und lassen Sie die Garnelen 15 Minuten in der Flüssigkeit sitzen, um durchzukochen und den Geschmack aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Die Garnelen in einem Sieb abtropfen lassen, in eine Schüssel geben, abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
4
Garnelen mit Tomatillo-Meerrettich-Sauce zum Dippen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauce
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Garnele
5
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Tomatillos, Zwiebel, Knoblauch und Jalapeno in eine mittelgroße Bratpfanne geben, mit dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie, bis die Mischung weich ist, aber lassen Sie sie nicht färben, etwa 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Jalapeno-Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
7
In eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
8
Fügen Sie den Essig, Meerrettich und Koriander hinzu und pulsieren Sie nur, um zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Meerrettich
Cilantro
Essig
9
In eine Schüssel kratzen, abdecken und vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Krabbencocktail auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Viva Diva Moscato Prosecco. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegantes blumiges Bouquet mit Anklängen von frisch geschnittenem Brot und Pfirsich im Vordergrund.