Krabbencremesuppe

Krabbencremesuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Krabbencremesuppe aus. Dieses pescatarische Rezept dient 8 Eine Portion enthält 403 kalorien, 23 g Eiweiß, und 24 g Fett. Dieses Rezept wird von 50 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Salz, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Currypulver aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Curryeis mit Mango und Pistazien als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 75%. olide. Versuchen Krabben-Rangoon (Mit Krabben und Frischkäse gefüllte Wontons), Sie Krabbensuppe, und Krabbensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem 3-qt schmelzen. topf; Mehl, Meeresfrüchtegewürz, Salz und Currypulver einrühren. Kochen, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Nach und nach Milch hinzufügen; kochen und rühren, bis die Mischung heiß ist (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Entfernen Sie gegebenenfalls Knorpel von der Krabbe.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
3
Krabben und Petersilie zur Suppe geben; kochen und rühren, bis die Krabben erhitzt sind. Wenn gewünscht, dünne Suppe mit zusätzlicher Milch; mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
KrabbeKrabbe
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
3 Stangen Sellerie, Halbiert3 Stangen Sellerie, Halbiert

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Buddha Kat Winery Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Buddha Kat Weingut Chardonnay
Buddha Kat Weingut Chardonnay
Wir vergären unseren Chardonnay im Fass und reifen ihn in einer Mischung aus Eiche und Edelstahl. Verleiht diesem leichten Wein einen bescheidenen Eichenholzcharakter, ein zartes blumiges Aroma und einen wärmenden Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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