Krabbenfleisch-Rollups
Crabmeat Rollups erfordert über 5 Stunden und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.25 Eine Portion enthält 297 Kalorien, 8g Eiweiß, und 24 G Fett. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sandwichbrot, Krabbenfleisch, Schmelzkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Krabbenfleisch-Rollups, Türkei-Rollups, und Lasagne-Rollups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Käse und 8 Unzen Butter oder Margarine in einem Doppelkocher schmelzen. Abkühlen lassen und Krabbenfleisch einrühren. Rühren, bis streichfähig. (Butter und Käse trennen sich, vermischen sich aber nach dem Rühren).
Schneiden Sie Krusten von den Brotscheiben ab und rollen Sie jedes Stück Brot mit einem Nudelholz flach.
Die Mischung auf jede abgeflachte Brotscheibe verteilen.
Rollen Sie das Brot um den Krabbenaufstrich.
In einer mittelgroßen Soßenpfanne die restlichen 8 Unzen Butter oder Margarine schmelzen. Tauchen Sie Brötchen hinein und rollen Sie dann Sesamsamen hinein.
Legen Sie die Seiten nach unten in eine flache Auflaufform oder ein Backblech und frieren Sie sie ein. Nachdem die Rollen gefroren sind, mit Folie abdecken.
Wenn Sie servierfertig sind, tauen Sie die Roll-ups teilweise auf und schneiden Sie jede Rolle in Viertel. Braten Sie die roll-ups, bis Sie gebräunt sind, etwa 3 bis 5 Minuten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.