Krabbenkuchen

Krabbenkuchen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Krabbenkuchen einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 104 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Kopf in den Laden und abholen Ei, gemahlener Pfeffer, Klumpen Krabbe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, keinen Füllstoff und viel Geschmack zu haben, Krabbe Kuchen Wie Joe ' s Crab Shack, und Die besten Krabbenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer Rührschüssel Mayonnaise, Panko, Meeresfrüchte, gemahlenen Ingwer, Pfeffer und Ei, bis sie gründlich gemischt sind. Zum Schluss die Krabbe hinzufügen und mischen, wobei darauf geachtet wird, die Klumpen nicht aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
KrabbeKrabbe
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
2
Lassen Sie die Krabbenkuchenmischung abkühlen und binden Sie sie 30 Minuten bis 1 Stunde lang. Als nächstes portionieren Sie die Krabbe in 2 Unzen Kuchen und leicht mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
KrabbeKrabbe
3
Bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mit Traubenkernöl anbraten, bis sie auf der ersten Seite goldbraun ist. Dann umdrehen und auf der zweiten Seite wiederholen. Wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Kuchen gekocht sind. Mit dem Zitronensaft abschließen. Gekühlt und abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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