Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 7%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Krabbenkuchen mit Cilantro Salsa, Krabben- und Nudelkuchen mit Koriander-Limetten-Mayonnaise, und Krabbenkuchen mit Tomaten-Gurken-Salsa.
Anweisungen
1
Cilantro Salsa Zutaten verrühren; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Zähneknirschen
2
Rühren Sie zusammen Krabbenkuchen Zutaten - außer 2 Esslöffel Pflanzenöl und 2/3 Tasse Semmelbrösel. Form Mischung in 16 Kuchen, etwa 2 Zoll im Durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Brotkrumen
Krabbe
3
In 12-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze. Krabbenkuchen mit 2/3 Tasse Semmelbröseln bestreichen. Kochen Sie in Öl 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite, einmal drehen, bis goldbraun.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.