Krabbenkuchen mit Cilantro Salsa

Krabbenkuchen mit Cilantro Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 7%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Krabbenkuchen mit Cilantro Salsa, Krabben- und Nudelkuchen mit Koriander-Limetten-Mayonnaise, und Krabbenkuchen mit Tomaten-Gurken-Salsa.

Anweisungen

1
Cilantro Salsa Zutaten verrühren; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ZähneknirschenZähneknirschen
2
Rühren Sie zusammen Krabbenkuchen Zutaten - außer 2 Esslöffel Pflanzenöl und 2/3 Tasse Semmelbrösel. Form Mischung in 16 Kuchen, etwa 2 Zoll im Durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
BrotkrumenBrotkrumen
KrabbeKrabbe
3
In 12-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze. Krabbenkuchen mit 2/3 Tasse Semmelbröseln bestreichen. Kochen Sie in Öl 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite, einmal drehen, bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KrabbeKrabbe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Servieren mit salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion16
Gesundheits-Score5
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