Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Semmelbrösel, Salz und Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Versuchen Krabbenkuchen mit roter Chili-Mayonnaise, Krabbenkuchen mit Paprika-Mayonnaise, und Krabbenkuchen mit Dill Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mayonnaise zubereiten: Ofen auf 177° vorheizen. Knoblauchzehen trennen, in eine Auflaufform geben und mit Öl beträufeln. Braten, bis sie weich sind, etwa 35 Minuten. Cool in der Pfanne auf einem Rost. Niedrigere Temperatur auf200. Knoblauch schälen, Zitronensaft hinzufügen und mit einer Gabel zerdrücken. Mayonnaise einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zitronensaft
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Drahtgestell
Backofen
1
Sellerie, Schalotten, Krabbenfleisch, Mayonnaise und 2 Tassen Semmelbrösel mischen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Grüne Zwiebeln
Krabbenfleisch
Selleries
2
Restliche Semmelbrösel auf Wachspapier verteilen. Die Mischung vorsichtig zu 8 1 Zoll dicken Pasteten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Verbreiten
3
Legen Sie jeden Kuchen in Semmelbrösel und wenden Sie sich an Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
4
Butter mit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. In Chargen Krabbenkuchen goldbraun kochen, 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite. Im Ofen warm halten, bis sie servierfertig sind.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.