Krabbenkuchen mit Kräutersalat

Krabbenkuchen mit Kräutersalat
Krabbenkuchen mit Kräutersalat ist ein pescatarian hor d'oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 65 g Fett, und insgesamt 763 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 5,34 USD pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kerbel, Frühlingszwiebeln, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbenkuchen mit Kräutersalat, Krabbenkuchen mit Zitronenkräutersauce, und Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, dass sie keinen Füllstoff und viel Geschmack haben.

Anweisungen

1
Die Hälfte der Crackerkrümel in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Philadelphia® Neufchâtel KäsePhiladelphia® Neufchâtel Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Das Ei beträufeln, dann Mayonnaise, Worcestershire-Sauce, Zitronensaft, Petersilie, Sellerieblätter, Selleriesamen, Senfpulver, Chilipulver, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer unterrühren. Krabbenfleisch vorsichtig unterheben. Zu sechs 3 Zoll breiten Pastetchen formen (jeweils etwa 1/2 Tasse Krabbenmischung).
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
SenfpulverSenfpulver
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Sellerie SamenSellerie Samen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
KrabbeKrabbe
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3
Die restlichen Cracker-Krümel auf einem Teller verteilen; Die Krabbenkuchen auf beiden Seiten und an den Rändern in die Krümel drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Philadelphia® Neufchâtel KäsePhiladelphia® Neufchâtel Käse
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
KrabbeKrabbe
4
Auf ein Backblech geben. Abdecken und 2 bis 6 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1
Mayonnaise, Zitronensaft, Gurken, Worcestershire-Sauce, scharfe Sauce und Frühlingszwiebeln in einer kleinen Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Stellen Sie ein Gestell in das obere Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 450 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Die Krabbenkuchen mit den 6 Esslöffeln zerlassener Butter bestreichen und 15 bis 20 Minuten goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
In der Zwischenzeit den Salat zubereiten: Salat, Endivie, Tomaten, Sellerie, Frühlingszwiebeln, Kerbel und Petersilie vorsichtig in eine große Schüssel geben; mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und erneut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
KerbelKerbel
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
EndivienEndivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Mit den Krabbenkuchen und der Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
KrabbeKrabbe
6
Foto von Anna Williams

Zutaten

1großer KopfBostoner Salat, in Stücke geschnittenBostoner Salat, in Stücke geschnitten1vgl. geriebener Parmesangehackte Sellerieblättergehackte Sellerieblätter03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)sellerie Samensellerie Samen4innere Stängel Sellerie, Blätter grob gehackt, Stängel gewürfeltinnere Stängel Sellerie, Blätter grob gehackt, Stängel gewürfelt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkirschtomaten, halbiertkirschtomaten, halbiert1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Kerbel, Estragon und/ oder Dill (Blätter und zarte Stiele)frischer Kerbel, Estragon und/ oder Dill (Blätter und zarte Stiele)03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen3Kruste: Graham-Cracker-Krümelgehackte Dillgurkengehackte Dillgurken1EL Rotweinessigei, geschlagenei, geschlagen4Staatsrote oder normale Endivie, längs gevierteltrote oder normale Endivie, längs geviertelt1vgl. geriebener Parmesangehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Petersilienblätterfrische Petersilienblätter13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt1Saft ZitroneSaft Zitrone6etwas gehackte ZucchiniKoscheres Salz und frisch gemahlener PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer1Doppelt gefüllte Oreosfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft454Habanero-Pfefferklumpen Krabbenfleisch, gepflücktklumpen Krabbenfleisch, gepflückt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver1Doppelt gefüllte Oreossenfpulversenfpulver591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch24 Salzcracker, zu groben Krümeln zerkleinert (etwa24 Salzcracker, zu groben Krümeln zerkleinert (etwa2Jakobsmuscheln, gehacktJakobsmuscheln, gehackt4Frühlingszwiebeln, längs halbiert und in 1 1/2-Zoll-Stücke geschnittenFrühlingszwiebeln, längs halbiert und in 1 1/2-Zoll-Stücke geschnitten6Kruste: Graham-Cracker-Krümelungesalzene butter, geschmolzenungesalzene butter, geschmolzen1vgl. geriebener ParmesanWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce1Doppelt gefüllte OreosWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay-Wein mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Lagen wie den Wahluke-Hang ist. Ich mag die reifen Ananas- und Butterscotch-Aromen dieses Chardonnays und die reichhaltige, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen." - Bob Bertheau
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
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