Krabbenkuchen mit Kräutersalat

Krabbenkuchen mit Kräutersalat
Krabbenkuchen mit Kräutersalat ist ein pescatarian hor d'oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 65 g Fett, und insgesamt 763 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 5,34 USD pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kerbel, Frühlingszwiebeln, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbenkuchen mit Kräutersalat, Krabbenkuchen mit Zitronenkräutersauce, und Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, dass sie keinen Füllstoff und viel Geschmack haben.

Anweisungen

1
Die Hälfte der Crackerkrümel in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Gehackte PekannüsseSchlagsahne Und Gehackte Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Das Ei beträufeln, dann Mayonnaise, Worcestershire-Sauce, Zitronensaft, Petersilie, Sellerieblätter, Selleriesamen, Senfpulver, Chilipulver, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer unterrühren. Krabbenfleisch vorsichtig unterheben. Zu sechs 3 Zoll breiten Pastetchen formen (jeweils etwa 1/2 Tasse Krabbenmischung).
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
SenfpulverSenfpulver
Sandwichbrot, Geröstet Und ZerbröseltSandwichbrot, Geröstet Und Zerbröselt
Sellerie SamenSellerie Samen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KrabbeKrabbe
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Die restlichen Cracker-Krümel auf einem Teller verteilen; Die Krabbenkuchen auf beiden Seiten und an den Rändern in die Krümel drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Gehackte PekannüsseSchlagsahne Und Gehackte Pekannüsse
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
KrabbeKrabbe
4
Auf ein Backblech geben. Abdecken und 2 bis 6 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1
Mayonnaise, Zitronensaft, Gurken, Worcestershire-Sauce, scharfe Sauce und Frühlingszwiebeln in einer kleinen Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Stellen Sie ein Gestell in das obere Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 450 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Die Krabbenkuchen mit den 6 Esslöffeln zerlassener Butter bestreichen und 15 bis 20 Minuten goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
In der Zwischenzeit den Salat zubereiten: Salat, Endivie, Tomaten, Sellerie, Frühlingszwiebeln, Kerbel und Petersilie vorsichtig in eine große Schüssel geben; mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und erneut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
KerbelKerbel
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
EndivienEndivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Mit den Krabbenkuchen und der Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
KrabbeKrabbe
6
Foto von Anna Williams

Zutaten

1großer KopfBostoner Salat, in Stücke geschnittenBostoner Salat, in Stücke geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte Sellerieblättergehackte Sellerieblätter01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.sellerie Samensellerie Samen4innere Stängel Sellerie, Blätter grob gehackt, Stängel gewürfeltinnere Stängel Sellerie, Blätter grob gehackt, Stängel gewürfelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkirschtomaten, halbiertkirschtomaten, halbiert1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Kerbel, Estragon und/ oder Dill (Blätter und zarte Stiele)frischer Kerbel, Estragon und/ oder Dill (Blätter und zarte Stiele)01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen3(Winter)gehackte Dillgurkengehackte Dillgurken1großei, geschlagenei, geschlagen4Staatsrote oder normale Endivie, längs gevierteltrote oder normale Endivie, längs geviertelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Petersilienblätterfrische Petersilienblätter11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbelgehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbel1Saft ZitroneSaft Zitrone6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer11 Pfund Zucchini,frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft454Nüsse jeder Art (gehackt)klumpen Krabbenfleisch, gepflücktklumpen Krabbenfleisch, gepflückt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten11 Pfund Zucchini,senfpulversenfpulver596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten24 Salzcracker, zu groben Krümeln zerkleinert (etwa24 Salzcracker, zu groben Krümeln zerkleinert (etwa2Jakobsmuscheln, gehacktJakobsmuscheln, gehackt4Frühlingszwiebeln, längs halbiert und in 1 1/2-Zoll-Stücke geschnittenFrühlingszwiebeln, längs halbiert und in 1 1/2-Zoll-Stücke geschnitten6(Winter)ungesalzene butter, geschmolzenungesalzene butter, geschmolzen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce11 Pfund Zucchini,Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay-Wein mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Lagen wie den Wahluke-Hang ist. Ich mag die reifen Ananas- und Butterscotch-Aromen dieses Chardonnays und die reichhaltige, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen." - Bob Bertheau
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
Magazin