Krabbenkuchen mit Meerrettichcreme
Krabbenkuchen mit Meerrettichcreme erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 549 Kalorien, 26g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen in Flaschen Meerrettich, Speiseöl, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Würzige Krabbenkuchen mit Meerrettich Mayo, Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, keinen Füllstoff und viel Geschmack zu haben, und Krabbenkuchen mit würziger Sahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die saure Sahne, 1/4 Tasse Mayonnaise und den Meerrettich verquirlen.
In einer großen Schüssel das Krabbenfleisch, die restliche 1/4 Tasse Mayonnaise, 1/4 Tasse Semmelbrösel, die Schalotten, Petersilie, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer vermischen. Formen Sie die Krabbenmischung in acht Pasteten. Die Pasteten mit den restlichen 3/4 Tasse Semmelbröseln bestreichen und den Überschuss abtupfen.
In einer großen Antihaftpfanne das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, wenn nötig, braten Sie die Kuchen goldbraun und knusprig, ca. Drehen und braten, bis goldbraun auf der anderen Seite, etwa 2 Minuten länger.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Mit der Meerrettichcreme servieren.
Fischalternativen: Es gibt wirklich keinen Ersatz für süßes frisches Krabbenfleisch - aber für einen völlig anderen Geschmack könnten Sie ein Pfund Kabeljau verwenden, gekocht und abgeflockt.
Weinempfehlung: Ein vollmundiger Weißwein wie ein kalifornischer Chardonnay passt wunderbar zum Wein. Versuchen Sie, eine zu finden, die nicht zu eichig ist - nur voll von dem Geschmack von reifen Früchten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.