Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Krabbenkuchen mit Paprika Mayonnaise einen Versuch. Eine Portion enthält 223 Kalorien, 18g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Sellerie, Schuss Pfeffersauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarz-Weiß-Kuchen als dessert. 6%. olide. Versuchen Krabbenkuchen mit Dill Mayonnaise, Krabbenkuchen mit roter Chili-Mayonnaise, und Krabbenkuchen und Curry-Mayonnaise mit Apfelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Um Mayonnaise zuzubereiten, schneiden Sie die Paprika der Länge nach in zwei Hälften; Samen und Membranen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Seeds
3
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 12 Minuten oder bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
4
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
5
10 Minuten stehen lassen. Pfeffer schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
6
Pfeffer, 1/3 Tasse Mayonnaise, Knoblauch und scharfe Pfeffersauce in eine Küchenmaschine geben. Glatt verarbeiten; in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Knoblauch
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
7
Um Krabbenkuchen zuzubereiten, kombinieren Sie 1/3 Tasse Mayonnaise und die nächsten 6 Zutaten (durch Krabbe) und 3/4 Tasse Panko in einer großen Schüssel; rühren, bis gut kombiniert. Form in 6 patties; dredge patties im restlichen 1/2 Tasse panko.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie 3 Pasteten in die Pfanne; kochen 10 Minuten oder bis leicht gebräunt und gekocht durch, einmal drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlicher Butter und Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Krabbenkuchen mit Brunnenkresse und Mayonnaise aus rotem Pfeffer servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Roter Pfeffer
Brunnenkresse
Krabbe
12
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
13
Weinnote: Der süße, saftige Geschmack von Krabben ist schön mit einem knackigen, trockenen Weiß, das sauber und rein schmeckt. Einer meiner Favoriten ist Albario aus der nordwestlichen Ecke Spaniens. Nora Albario 2004 von Rias Baxais ($1
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Wein
14
ist pikant, mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, Sternfrucht und getrocknetem Pfirsich. -Karen MacNeil
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.