Krabbenkuchen mit Thai Sweet Chili Sauce & marinierte Gurke
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Piment, Sellerie, thailändischer Chilisauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Hausgemachte Krabbenkuchen mit süßer Chili-Limettensauce, Thailändische Garnelenkuchen mit süßer Chilisauce, und Thailändische Fischkuchen mit Gurken-Dip-Sauce.
Anweisungen
1
KRABBENKUCHEN.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
2
Alle Zutaten gut mischen und die Würze nach Geschmack anpassen. Verwenden Sie Icecream Scoop, um in Kuchen zu formen; Brot mit Panco Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Eis
Brot
3
Kuchen auf mit trockenen Panko-Krümeln bestreute Bleche legen; fest einwickeln und im Kühlschrank aufbewahren, bis sie garfertig sind.THAILÄNDISCHE SÜßE CHILI SAUCE.In in einer schweren Soßenpfanne bei mittlerer Hitze Ingwer, Knoblauch, Essig, Limettensaft und Sake mischen. Auf einen leichten Sirup (90%) reduzieren, Sahne hinzufügen und bei mittlerer Hitze auf 60% reduzieren, wobei darauf geachtet wird, dass er nicht versengt. Hitze auf niedrig reduzieren und nach und nach die kalten Butterstücke einpeitschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sweet-chili-sauce
Limettensaft
Essig
Butter
Knoblauch
Ingwer
Creme
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Sirup
Willen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
In Chilisauce, Salz und Pfeffer verquirlen.MARINIERTE GURKEN.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
- Chili-sauce
Seegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Mischen Sie alle Zutaten zusammen zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und kühlen.VERSAMMLUNG.
6
Krabbenkuchen in einer Antihaft-Bratpfanne anbraten, bis sie auf jeder Seite golden ist und durch erhitzt wird; auf Papiertüchern abtropfen lassen.Krabbenkuchen auf Teller anrichten, mit Chilisauce beträufeln.Mit marinierten Gurken hoch stapeln, mit gehacktem Schnittlauch bestreuen; oder die marinierten Gurken abwechselnd neben den Krabbenkuchen auf dem Teller servieren.
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.