Krabbenkuchen mit Thai Sweet Chili Sauce & marinierte Gurke

Krabbenkuchen mit Thai Sweet Chili Sauce & marinierte Gurke
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Piment, Sellerie, thailändischer Chilisauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Hausgemachte Krabbenkuchen mit süßer Chili-Limettensauce, Thailändische Garnelenkuchen mit süßer Chilisauce, und Thailändische Fischkuchen mit Gurken-Dip-Sauce.

Anweisungen

1
KRABBENKUCHEN.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
2
Alle Zutaten gut mischen und die Würze nach Geschmack anpassen. Verwenden Sie Icecream Scoop, um in Kuchen zu formen; Brot mit Panco Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
EisEis
BrotBrot
3
Kuchen auf mit trockenen Panko-Krümeln bestreute Bleche legen; fest einwickeln und im Kühlschrank aufbewahren, bis sie garfertig sind.THAILÄNDISCHE SÜßE CHILI SAUCE.In in einer schweren Soßenpfanne bei mittlerer Hitze Ingwer, Knoblauch, Essig, Limettensaft und Sake mischen. Auf einen leichten Sirup (90%) reduzieren, Sahne hinzufügen und bei mittlerer Hitze auf 60% reduzieren, wobei darauf geachtet wird, dass er nicht versengt. Hitze auf niedrig reduzieren und nach und nach die kalten Butterstücke einpeitschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sweet-chili-sauceSweet-chili-sauce
LimettensaftLimettensaft
EssigEssig
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
CremeCreme
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
SirupSirup
WillenWillen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
In Chilisauce, Salz und Pfeffer verquirlen.MARINIERTE GURKEN.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
- Chili-sauce- Chili-sauce
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Mischen Sie alle Zutaten zusammen zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und kühlen.VERSAMMLUNG.
6
Krabbenkuchen in einer Antihaft-Bratpfanne anbraten, bis sie auf jeder Seite golden ist und durch erhitzt wird; auf Papiertüchern abtropfen lassen.Krabbenkuchen auf Teller anrichten, mit Chilisauce beträufeln.Mit marinierten Gurken hoch stapeln, mit gehacktem Schnittlauch bestreuen; oder die marinierten Gurken abwechselnd neben den Krabbenkuchen auf dem Teller servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce
SeegurkeSeegurke
SchnittlauchSchnittlauch
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne

Zutaten

11 EL getrockneter Oregano10 fleischige Kalbshaxen, 2 bis 3 Zoll dick10 fleischige Kalbshaxen, 2 bis 3 Zoll dick791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsellerie, fein gewürfeltsellerie, fein gewürfelt11 EL getrockneter Oreganoschnittlauch, gehacktschnittlauch, gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdungeness crabmeat, gepflückt und gut entwässertdungeness crabmeat, gepflückt und gut entwässert1gurke, rasiert auf Spiralschneider (oder in Scheiben geschnitten Thinley auf Mandoline)gurke, rasiert auf Spiralschneider (oder in Scheiben geschnitten Thinley auf Mandoline)1Frittieröl, vorzugsweise CanolaFrittieröl, vorzugsweise Canola14Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingingwer, frisch gehacktingwer, frisch gehackt7Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1Heath Bar Toffeestückeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt11 EL getrockneter Oreganogemahlener Kardamomgemahlener Kardamom4flüssige Unzenflüssigkeit unzen schwere cremeflüssigkeit unzen schwere creme1Zitrone, Saft vonZitrone, Saft von2flüssige Unzenflüssigkeit unzen limettensaft, frischflüssigkeit unzen limettensaft, frisch1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce0Zwiebel, fein gewürfeltZwiebel, fein gewürfelt3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpanko Paniermehl, mehr nach Bedarf (oder Semmelbrösel)panko Paniermehl, mehr nach Bedarf (oder Semmelbrösel)0rote Paprika, gewürfeltrote Paprika, gewürfelt12flüssige Unzen12 flüssige Unzen sake12 flüssige Unzen sake591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt8Garnelen und geädertSalz und schwarzer PfefferSalz und schwarzer Pfeffer8Garnelen und geädertSalz und weißer PfefferSalz und weißer Pfeffer1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen0Heath Bar ToffeestückeTabasco-sauceTabasco-sauce2flüssige Unzenfluid Unzen Thai sweet-chili-saucefluid Unzen Thai sweet-chili-sauce0Heath Bar Toffeestücke2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen12flüssige Unzen12 Flüssigunzen ungesalzene Butter, kalt und in Stücke geschnitten12 Flüssigunzen ungesalzene Butter, kalt und in Stücke geschnitten4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischessig, weißessig, weiß1flüssige Unzen1⁄2 flüssigkeit unze weißwein essig1⁄2 flüssigkeit unze weißwein essig1Doppelt gefüllte OreosWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score4
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