Krabbenmaispudding könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für $1.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 211 kalorien, 16 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Sahne, Krabbenfleisch, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen pescatarian Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Butteriger Krabbenbrotpudding, Heißer Krabben-Mais-Dip, und Mais- und Krabbenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Acht 8 Unzen leicht einfetten. puddingbecher; beiseite stellen. In einer Pfanne Frühlingszwiebeln in Butter zart anbraten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Mais auf einem ungefetteten Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-Rosinenbrot
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
Unbedeckt bei 350 ° 20 Minuten backen. In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Mais und Sahne vermischen; abdecken und 1-2 Sekunden verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
42 Rote Schnur-Lakritze
4
Eier, Krabben, Parmesankäse, Mehl, Salz, Zucker, Pfeffer, Muskatnuss und reservierte Zwiebeln hinzufügen. Abdecken und 10-20 Sekunden länger verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Auswahl für Schalentiere. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Trentadue La Storia Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue La Storia Chardonnay
Der 2014er Chardonnay, Sonoma Coast, ist sortentypisch mit Aromen von Äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit Andeutungen von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Fruchtreinheit. Reichhaltig, elegant und schön ausgewogen.