Krabbensalat auf Endivien Vorspeise

Krabbensalat auf Endivien Vorspeise
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Krabbensalat auf Endivien Vorspeise könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 205 Kalorien, 14g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus verdampfter Milch, Radieschen, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 13 Minuten. 0%. usgezeichnet. Versuchen Krabbensalat in Endivienblättern, Endivien gefüllt mit Old Bay Krabbensalat, und Lila belgischer Endivien & Krabbensalat für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in13 m.
Portion12
Gesundheits-Score100
Magazin