Eine Portion enthält 285 Kalorien, 11g protein, und 23 G Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salat, destillierten Essig, Ketchup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Krabben-Bisque mit Avocado, Tomate & Mais-Relish, Krabben Avocado Tomaten Basilikum Vorspeise mit Wasabi-Soja-Dressing, und Avocado-Krabbensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Krabbenfleisch, Schnittlauch, Mayonnaise, Ketchup und 1/2 EL. zitronensaft in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einer Gabel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Krabbenfleisch
Ketchup
Schnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer anderen Schüssel die restlichen 1/2 EL kombinieren. zitronensaft, Tomaten, Avocado, Öl, Essig und Salz und Pfeffer abschmecken und sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Tomate
Avocado
Essig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Salat auf jedem der vier Teller anrichten. Teilen Sie die Avocadomischung auf die Teller und schöpfen Sie jeweils gleiche Mengen der Krabbenmischung darauf.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.