Krabbensalat mit offenem Gesicht ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 266 Kalorien, 15g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zitrone, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 7%. ut. Versuchen Open Faced Krabbensalat Sandwich, Open-Faced Krabbensalat Sandwiches, und Thunfischschmelze mit offenem Gesicht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Rührschüssel die ersten sieben (
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
zutaten; Geben Sie eine gute stir.To die Frischkäse-Mischung fügen Sie die gelben und roten Paprika, Sellerie, Zwiebeln und gerösteten Sesam. Gut umrühren.Krabbenfleisch und gehacktes Ei vorsichtig unterrühren. Teilen Sie die Krabbenmischung gleichmäßig auf die Muffinhälften und hügeln Sie leicht. Top jedes sandwich mit einem (
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Sesam
Roter Pfeffer
Krabbe
Selleries
Ei
3
Tomatenscheibe und gleichmäßig mit Parmesan bestreuen.Broil unter einem vorgeheizten Broiler etwa 5 Zoll vom Heizelement für 3 bis 4 Minuten oder bis die Spitzen leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
4
Mit Petersilie und Paprika garnieren; mit Zitronenkeilen servieren.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.