Krabbensalat mit weißen Bohnen und Feinschmeckergemüse

Krabbensalat mit weißen Bohnen und Gourmetgemüse könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6 und kostet $2.94 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 134 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Olivenöl, Weinessig, zerrissenes Gourmet-Salatgrün und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. Dieser Score ist gut. Versuchen Salat aus weißen Bohnen und Gemüse (Fasolia me Horta), Thunfischsteak au Poivre mit weißen Bohnen und bitterem Grünsalat, und Gedünstetes Gemüse mit weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombiniere die ersten 10 Zutaten; vorsichtig werfen. Abdecken und 20 Minuten kalt stellen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Auswahl für Schalentiere. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Canyon Road Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Canyon Road Chardonnay
Der Gaumen ist intensiv, rund und weich, mit Aromen von Melone und tropischen Früchten.