Krabbensuppe

Krabbensuppe
Krabbensuppe ist ein glutenfrei Suppe. Dieses Rezept is für 13 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 6g Fett, und insgesamt 136 Kalorien. Wenn Sie scharf-heißen Gemüsesaft, Maiskörner, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Versuchen Sie-Krabbensuppe, Sie-Krabbensuppe, und Krabbensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Drain Krabbenfleisch, und entfernen Sie alle Bits der Schale. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
2
Speck in einem großen holländischen Ofen knusprig kochen; Speck entfernen, und auf Papiertüchern abtropfen lassen, tropft in der Pfanne reservieren. Speck zerbröckeln und beiseite stellen. Saut Zwiebel und nächste 3 Zutaten in heißen Tropfen 11 Minuten oder bis sie weich sind. Kartoffel und die nächsten 5 Zutaten einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind. Tomaten und Mais einrühren; 15 Minuten kochen. Krabbenfleisch und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
KartoffelKartoffel
TomateTomate
PetersiliePetersilie
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
PfannePfanne
3
Mit schwarzem Pfeffer bestreuen und sofort mit warmen Sauerrahmkeksen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
GebäckGebäck
CremeCreme

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion13
Gesundheits-Score10
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin