KRAFTMACHER Rindfleisch Stroganoff
KRAFT MAKERS Beef Stroganoff könnte nur die Osteuropäisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 6g Fett, und insgesamt 127 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Rezeptmacher New England Schmorbraten, Knudsen Creme, Eiernudeln, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 6%. iemlich gut. Versuchen KRAFTMACHER Rindfleisch Burgund, Steak Fajitas und Kraftmacher, und Chinesische Eierbrötchen für Kraftmacher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fleisch und Gemüse in den Slow Cooker geben.
Top mit Simmer Sauce; Abdeckung.
Kochen Sie bei NIEDRIGEN 8 bis 10 Stunden (oder bei HOHEN 4 bis 6 Stunden).
15 Min. Vor dem Servieren
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen. In der Zwischenzeit die Sauce in den Slow Cooker geben.
1 Tasse Flüssigkeit mit Schöpfkelle aus dem Slow Cooker nehmen und in eine mittelgroße Schüssel geben. Abkühlen lassen, bis die Nudeln fertig sind.
Sauerrahm in gekühlte Flüssigkeit in Schüssel rühren; zurück zum Slow Cooker.
Über heiß gekochten Nudeln servieren.