Krake Luau
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Ananas Luau, Luau Schweinefleisch für zwei, und Luau Schweinefleisch.
Anweisungen
In einem großen Topf (der Luau-Blätter und Tintenfisch aufnehmen kann) 2 Esslöffel Traubenkernöl bei mittlerer Hitze erhitzen und Butter hinzufügen. Wenn es zu schimmern beginnt, fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie durchscheinend an.
Fügen Sie die Luau-Blätter hinzu und gießen Sie Hühnerbrühe hinein. Die Luau-Blätter werden bei schwacher Hitze sehr lange gekocht, bis sie weich sind, etwa 6 Stunden. Nach Bedarf während des Kochens mit Wasser auffüllen.
Etwa 30 Minuten vor den Mahlzeiten die restlichen 2 Esslöffel Traubenkernöl auf den Tintenfisch streichen und mit ausreichend Wasser in den Topf mit den Luau-Blättern geben.
Kokosmilch und Zucker in einer Schüssel vermengen. Erstellen Sie eine Aufschlämmung in einer separaten kleinen Schüssel, indem Sie 2 Esslöffel Wasser nach und nach in die Maisstärke schlagen.
Die Aufschlämmung in die Kokosmilchmischung geben und in den Topf mit Luau-Blättern und Tintenfisch geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis der Tintenfisch gar ist.
Oktopus zum Abtropfen auf eine Gebrauchsplatte geben und beiseite stellen, bis er kühl genug ist, um ihn zu handhaben.
Den Tintenfischkopf und die Beine entfernen, in zwei Hälften teilen, dann klein schneiden und würfeln. Kehre in den Topf mit den Luau-Blättern zurück und passe die Würze nach Belieben mit Salz und Pfeffer an.