Kraut gebratene Schweinelende mit Petersilie Schalottensauce

Kraut gebratene Schweinelende mit Petersilie Schalottensauce
Herb Gebratene Schweinelende mit Petersilie Schalottensauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 241 Kalorien, 33g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus zentraler Schweinelende, Zitronensaft, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. enial. Versuchen Gebratene Schweinelende Mit Orangen-Kräuter-Sauce, Gebratene Schweinelende mit Orangen-Kräuter-Sauce, und Schweinelendensteaks in cremiger Schalotten-Pilzsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Knoblauch und Salz mit einer Gabel zerdrücken, bis eine grobe Paste entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
4
In eine kleine Schüssel geben und Öl, frische Kräuter und frisch gemahlenen Pfeffer unterrühren. Reiben Sie die Knoblauch-Kräuter-Paste über das ganze Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Frische KräuterFrische Kräuter
KnoblauchKnoblauch
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Übertragen Sie das Schweinefleisch in eine Bratpfanne und braten Sie es 1 1/4 Stunden lang oder bis die Innentemperatur 155 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
6
Übertragen Sie den Braten auf ein Schnitzbrett und lassen Sie ihn 15 Minuten ruhen. Das Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Alle Zutaten in einem Mixer mischen und pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
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