Kraut gebratene Schweinelende mit Petersilie Schalottensauce
Herb Gebratene Schweinelende mit Petersilie Schalottensauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 241 Kalorien, 33g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus zentraler Schweinelende, Zitronensaft, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. enial. Versuchen Gebratene Schweinelende Mit Orangen-Kräuter-Sauce, Gebratene Schweinelende mit Orangen-Kräuter-Sauce, und Schweinelendensteaks in cremiger Schalotten-Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Knoblauch und Salz mit einer Gabel zerdrücken, bis eine grobe Paste entsteht.
In eine kleine Schüssel geben und Öl, frische Kräuter und frisch gemahlenen Pfeffer unterrühren. Reiben Sie die Knoblauch-Kräuter-Paste über das ganze Schweinefleisch.
Übertragen Sie das Schweinefleisch in eine Bratpfanne und braten Sie es 1 1/4 Stunden lang oder bis die Innentemperatur 155 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer erreicht.
Übertragen Sie den Braten auf ein Schnitzbrett und lassen Sie ihn 15 Minuten ruhen. Das Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.
Alle Zutaten in einem Mixer mischen und pürieren.