Kraut gebratener Truthahn
Herb Gebratener Truthahn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 154g protein, 55g Fett, und insgesamt 1180 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Truthahn, Butter, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. rstaunlich. Versuchen Kräuter-gebratenes Putenfilet mit Mango-, Limetten- und Ingwerdressing und gerösteten Süßkartoffeln, Gebratener Truthahn mit Kräuterbutter & gerösteten Schalotten, und Kräuter-gebratener Truthahn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nehmen Sie den Truthahn 1 Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank.
Butter, Petersilie, Salbei, Rosmarin und Thymian in einer Küchenmaschine mischen und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Heizen Sie den Backofen auf 232°.
4 Tassen Hühnerbrühe in einen mittelgroßen Topf geben und bei schwacher Hitze warm halten.
Den Hohlraum des Truthahns mit Salz und Pfeffer würzen und den Hohlraum mit der Hälfte der Karotten, Sellerie und Zwiebeln füllen. Den ganzen Truthahn mit der Kräuterbutter einreiben und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Streuen Sie das restliche Gemüse auf den Boden einer großen Bratpfanne. Setzen Sie ein Gestell über das Gemüse und legen Sie den Truthahn auf das Gestell.
Gießen Sie die restlichen 2 Tassen Brühe in den Boden der Bratpfanne und stellen Sie die Pfanne vorsichtig in den Ofen. Braten, bis der Truthahn hell goldbraun ist, ca.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F und braten Sie weiter, indem Sie alle 15 Minuten mit der warmen Hühnerbrühe begießen, bis ein sofort abgelesenes Thermometer im Oberschenkel 160 ° F registriert, etwa 2 1/2 Stunden länger.
Den Truthahn aus dem Ofen nehmen, auf ein großes Schneidebrett geben und locker mit Folie abdecken.
Vor dem Schnitzen 30 Minuten ruhen lassen.
Die Brühe in den Boden der Bratpfanne durch ein mit Käsetuch oder Papiertüchern ausgekleidetes Sieb in einen mittelgroßen Topf geben. Entsorgen Sie die Feststoffe. Kochen Sie die Brühe, bis sie auf eine Saucenkonsistenz reduziert ist. Den Truthahn auf einer großen Platte anrichten und mit der reduzierten Brühe beträufeln.
Nachgedruckt mit Genehmigung von Bobby Flays Bar Americain Cookbook von Bobby Flay mit Stephanie Banyas und Sally Jackson, (C) 2011 Clarkson PotterBOBBY FLAY, ein Bestsellerautor der New York Times, ist der Chef-Besitzer von sechs gehobenen Restaurants, darunter Mesa Grill, Bar Americain und Bobby Flay Steak, und eine wachsende Liste von Bobby's Burger Palaces. Er ist der Gastgeber zahlreicher beliebter Kochshows im Food Network, vom Emmy-Gewinner Boy Meets Grill und Grill It! mit Bobby Flay zur Iron Chef America-Serie, Throwdown! mit Bobby Flay und Food Network Star. Brunch @ Bobby's debütierte im Herbst 2010 auf dem Cooking Channel und America's Next Great Restaurant debütierte im März 2011 auf NBC. Dies ist sein elftes Buch. Seine website ist Bobby
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