Kraut gebratenes Rinderfilet

Kraut gebratenes Rinderfilet
Herb gebratenes Rinderfilet könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Wenn Sie Rinderfilet, Pflanzenöl, groben gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. Ähnliche Rezepte sind Gepfeffertes Rinderfilet mit gerösteter Knoblauch-Kräuterbutter, Rotwein-mariniertes, geröstetes Rinderfilet mit Kräuter-Meerrettichcreme, und Kraut verkrustetes Rinderfilet.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 ° F erhitzen Drehen Sie das kleine Ende des Rindfleisches unter etwa 6 Zoll. Binden Sie Rindfleisch in Abständen von etwa 1 1/2 Zoll mit einer Schnur.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
BackofenBackofen
2
In eine flache Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Pinsel mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Mit Pfeffer, Majoran und Salz bestreuen. Legen sie ovenproof fleisch thermometer so spitze ist in dicksten teil von rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
5
Für medium-rare, braten 35 zu 40 minuten oder bis thermometer liest 135 °F. (Temperatur wird weiterhin steigen über 10 °F, und rindfleisch wird leichter zu schnitzen.) Rindfleisch lose mit Folie abdecken; 15 bis 20 Minuten stehen lassen, bis das Thermometer 145 ° F anzeigt. Für Medium, ungedeckt 45 bis 50 Minuten braten oder bis das Thermometer 150 ° F anzeigt. Rindfleisch lose mit Folie abdecken; 10 bis 15 Minuten stehen lassen, bis das Thermometer 160 ° F anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Entfernen Sie die Schnur vor dem Schnitzen vom Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin