Kraut geriebenes Schweinefleisch
Herb geriebenes Schweinefleisch erfordert grob 3 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.16 Eine Portion enthält 212 Kalorien, 32g protein, und 6g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als preiswerte marinade. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Wasser, Sojasauce, Essig, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Kraut gerieben Schweinekoteletts, Herb-Rubbed Pork Roast, und Kraut Gerieben Schweinefilet.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
In einer Schüssel Salbei, Salz, Pfeffer und Knoblauch vermischen. Reiben Sie gründlich über das ganze Schweinefleisch.
Legen Sie Schweinefleisch in eine unbedeckte Bratpfanne auf dem mittleren Ofengestell.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen ungefähr 3 Stunden, oder bis die Innentemperatur mindestens 145 Grad F (63 Grad C) erreicht, abhängig von Ihrem gewünschten doneness.
In der Zwischenzeit SPLENDA® granulierten Süßstoff, Maisstärke, Essig, Wasser und Sojasauce in einen kleinen Topf geben.
Unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Mischung zu sprudeln beginnt und sich leicht verdickt.
Pinsel braten mit Glasur 3 oder 4 mal während der letzten 1/2 Stunde Kochen.
Restliche Glasur über den Braten gießen und servieren.