Herb geriebenes Schweinefleisch erfordert grob 3 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.16 Eine Portion enthält 212 Kalorien, 32g protein, und 6g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als preiswerte marinade. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Wasser, Sojasauce, Essig, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Kraut gerieben Schweinekoteletts, Herb-Rubbed Pork Roast, und Kraut Gerieben Schweinefilet.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer Schüssel Salbei, Salz, Pfeffer und Knoblauch vermischen. Reiben Sie gründlich über das ganze Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Pfeffer
Schweinefleisch
Salbei
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie Schweinefleisch in eine unbedeckte Bratpfanne auf dem mittleren Ofengestell.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
4
Backen Sie im vorgeheizten Ofen ungefähr 3 Stunden, oder bis die Innentemperatur mindestens 145 Grad F (63 Grad C) erreicht, abhängig von Ihrem gewünschten doneness.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In der Zwischenzeit SPLENDA® granulierten Süßstoff, Maisstärke, Essig, Wasser und Sojasauce in einen kleinen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Sojasauce
Süßungsmittel
Splenda
Essig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Mischung zu sprudeln beginnt und sich leicht verdickt.
7
Pinsel braten mit Glasur 3 oder 4 mal während der letzten 1/2 Stunde Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
8
Restliche Glasur über den Braten gießen und servieren.