Kraut geriebenes Schweinefleisch

Kraut geriebenes Schweinefleisch
Herb geriebenes Schweinefleisch erfordert grob 3 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.16 Eine Portion enthält 212 Kalorien, 32g protein, und 6g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als preiswerte marinade. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Wasser, Sojasauce, Essig, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Kraut gerieben Schweinekoteletts, Herb-Rubbed Pork Roast, und Kraut Gerieben Schweinefilet.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Schüssel Salbei, Salz, Pfeffer und Knoblauch vermischen. Reiben Sie gründlich über das ganze Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalbeiSalbei
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie Schweinefleisch in eine unbedeckte Bratpfanne auf dem mittleren Ofengestell.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
4
Backen Sie im vorgeheizten Ofen ungefähr 3 Stunden, oder bis die Innentemperatur mindestens 145 Grad F (63 Grad C) erreicht, abhängig von Ihrem gewünschten doneness.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit SPLENDA® granulierten Süßstoff, Maisstärke, Essig, Wasser und Sojasauce in einen kleinen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SojasauceSojasauce
SüßungsmittelSüßungsmittel
SplendaSplenda
EssigEssig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Mischung zu sprudeln beginnt und sich leicht verdickt.
7
Pinsel braten mit Glasur 3 oder 4 mal während der letzten 1/2 Stunde Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
8
Restliche Glasur über den Braten gießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion16
Gesundheits-Score32
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