Kraut und Cheddar-Cordon Bleu
Kraut und Cheddar Cordon Bleu könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 576 Kalorien, 47g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Semmelbrösel, Mehl, Hähnchenbrust und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Versuchen Hähnchen Cordon Bleu, Hähnchen Cordon Bleu, und Cordon-Bleu-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (etwa 176 Grad C) vorheizen.
Legen Sie die Hähnchenbrust zwischen zwei Scheiben Wachspapier und glätten Sie sie mit einem Nudelholz oder Fleischhammer, bis sie etwa einen Viertel Zoll dick sind.
Legen Sie eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Cheddar auf jede Hühnerbrust.
Rollen Sie die Hühnerbrust so fest wie möglich. Wenn nötig, sichern Sie die Rollen mit Zahnstochern oder kleinen Spießen.Schlagen Sie ein Ei in einer flachen Auflaufform. Ordnen Sie zwei weitere "Stationen" mit Folie oder anderem Geschirr an, eine für das Mehl und eine für die getrockneten Kräuter und Semmelbrösel. Decken Sie die gerollten Hähnchenbrust in Mehl, dann tauchen Sie sie in die Ei-Mischung. Drücken Sie sie schließlich in die Mischung aus getrockneten Kräutern und Paniermehl, bis sie von allen Seiten bedeckt sind.
Legen Sie das Huhn in eine geölte (oder gebutterte) Auflaufform und backen Sie es etwa 30 Minuten lang.