Kraut verkrustete Schweinelende mit geschmortem gewürztem Rhabarber und Sellerie
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kraut verkrustete Schweinelende mit geschmortem gewürztem Rhabarber und Sellerie. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 231 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Ingwer, Essig, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Geschmorter gewürzter Rhabarber und Sellerie, Kraut-verkrustete Schweinelende, und Kraut verkrustete Schweinelende für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geschmorter gewürzter Rhabarber und Sellerie
Zwiebel, Rosinen, Ingwer, Schale, Hühnerbrühe, Essig, Butter und Zucker in einem Topf vermischen; bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Rhabarber und Sellerie hinzufügen; abdecken; Hitze reduzieren. Köcheln lassen, bis der Rhabarber zart ist, aber nicht auseinander fällt, ca.
Rhabarber aus der Flüssigkeit nehmen und beiseite stellen. Weiter Flüssigkeit köcheln lassen, bis es verdickt und reduziert ist und Sellerie zart ist, etwa 10 Minuten mehr.
In eine Schüssel geben und gekochten Rhabarber wieder in die Mischung geben.
Abkühlen lassen und abkühlen lassen, bis sie benötigt werden. Das geschmorte Gemüse kann ein wenig gemacht werden und wird mehrere Tage in einem luftdichten Behälter gekühlt dauern.Kraut verkrustetes Schweinefleisch
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Legen Sie die Schweinelende auf ein Gestell in einer Bratpfanne.
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten in einem Mörser und Stößel und verarbeiten Sie, bis eine klobige Paste erreicht ist. Massieren Sie die Mischung auf die Schweinelende und bedecken Sie das gesamte Fleisch und Fett.Braten Sie das Schweinefleisch für 20 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf 400 Grad F und braten für eine etwa 40 weitere Minuten. Test für doneness mit einem instant-lesen thermometer. Wenn die Innentemperatur 145 Grad F erreicht, nehmen Sie den Braten aus dem Ofen. Lassen Sie es etwa 20 Minuten sitzen. 155 Grad F.Den Braten schnitzen und mit dem geschmorten Gemüse an der Seite servieren.Alternativ wird dies auch hervorragend bei Raumtemperatur im Freien serviert!