Kraut verkrustetes Kalbsfilet und Selleriewurzel und Birne Sformato mit Kirschsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Thymian, Kalbsfilet, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. olide. Versuchen Selleriewurzel und Birnenkraut, Birne & Sellerie Krautsalat, und Rinderfilet-Steaks mit Sellerie-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Pinsel 4 (3-zoll) ramekins mit butter und mantel mit frischen semmelbrösel, klopfen und reservieren überschüssige. In einem großen Topf mit kochendem Wasser Selleriewurzel mit einer Prise Salz, Knoblauch und Thymian 5 Minuten blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Semmelbrösel
Sellerie
Butter
Knoblauch
Thymian
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Topf
2
Mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
3
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Gehackte Zwiebeln und Selleriewurzel hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter Rühren kochen, bis die Zwiebeln golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sellerie
Zwiebel
5
Vom Herd nehmen. In einer mittelgroßen Schüssel Eier schlagen und die Birne, gehackte Petersilie, Kartoffelpüree, Selleriewurzelmischung und Salz und Pfeffer verquirlen. Füllen Sie Ramekin zur Hälfte mit Selleriewurzelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sellerie
Kartoffel
Petersilie
Ei
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Schneebesen
Schüssel
6
1 Fontina-Würfel in die Mitte legen, Ramekin mit Selleriewurzelmischung füllen und mit reservierten Semmelbröseln bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Sellerie
Fontina-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Im Ofen 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Um die Kirschsauce zu machen: In einer mittleren Pfanne restliches Olivenöl bei schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Cherries
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Schalotten hinzufügen und goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
10
Fügen Sie 1/2 Tasse Kirschen, Melasse, Portwein und Kalbsfond. Reduzieren Sie die sauce auf 1 Tasse. Sauce durch ein Chinois- oder feinmaschiges Sieb in eine saubere Schüssel geben und zum Schluss die Butter einrühren. Saison nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbsbrühe
Port
Cherries
Melasse
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schneebesen
Schüssel
11
Restliche Kirschen in die Sauce geben. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Soße
12
Um das Kalbfleisch zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch
13
Kalbfleisch mit Dijon-Senf bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in gemischten Kräutern rollen. In einer großen Pfanne, die auf mittlerer Höhe erhitzt wird, Olivenöl hinzufügen und das Kalbfleisch von allen Seiten anbraten. Fertig im vorgeheizten Ofen abkühlen lassen, bis mittel selten, etwa 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Dijon-Senf
Olivenöl
Kraut
Rollen
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
14
Fleisch aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen. Scheibe Kalbfleisch direkt vor dem Servieren
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Auf einer großen Servierplatte Selleriewurzel Sformato auf dem Boden der Platte anrichten, Kalbsscheiben darauf legen und mit Kirschen und Sauce beträufeln.